Ремонт марта

Дата: 26-02-2006 | 18:09:14

Подшофе, в компании с красоткой,
ты не обнаружен в этом списке –
хорошо закусывает тот, кто
яростней фехтует зубочисткой.
Если до обеда ходишь в кедах,
каска натирает обод скальпа,
онемели губы от синекдох -
чаще повторяй: Тегусигальпа!
Рыжий пузырёк феназепама


прячь в гашёной извести, покуда
извести придётся тонны спама
ради самореза из Неруды.
Парусами бродит брагантина:
выпив сладкой пены целый чайник,
ткнёшься носом, словно Буратино
в чёрный лес, натопленный ручьями.
Март, как новостройка перед сдачей,
ждёт Людмилу из Бугуруслана -
Черномор лечить её прискачет
несвареньем газового крана.




Алексей Остудин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 42442 от 26.02.2006

0 | 3 | 2633 | 20.04.2024. 09:55:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алеша, раз март ждет Людмилу - она здесь. Вкусно. А в слове "бригантина", по-моему, очепятка. :-)) Люда

Здорово! А ещё опечатка в слове "подшофе".
С уважением, АВ.

Тема: Re: Ремонт марта Алексей Остудин

Автор Сазонов В П

Дата: 28-03-2006 | 01:03:17

Накрутил, однако, кореш ситный...
Накидал словесные сугробы.
Мне за кран несваренный обидно!
А за чайник выпитый - особо!
:)))))
С ч.г.у.
Валера