РОДИЛСЯ БЫЧОК У КОРОВЫ

Дата: 25-02-2006 | 19:21:43

Все ждали,
Что скажет
Корова,
А та
Ни гу-гу,
Ни полслова.
И вот,
Наконец,
В полвторого
Раздалось
Знакомое
МУ-У-У! -
И поняли
Все
Почему.
И с мест
Сорвались
Домочадцы
И вдруг
Принялись
Обниматься,
Плясать
И визжать,
И смеяться...
"Такое событие,
Братцы!"

Родился
Бычок
У коровы -
Причём,
Совершенно
Здоровый!


вариант:

Нельзя
В стороне
Оставаться...




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 42419 от 25.02.2006

0 | 2 | 3128 | 18.04.2024. 13:44:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Только что написал. С благодарностью приму любую критику.

Родился
Бычок
У коровы,
Пока
Дурачок,
Но здоровый!