Бросающий камни покажет, что он без греха...

Дата: 25-02-2006 | 15:54:35

Бросающий камни покажет, что он без греха.
Станет пустырь, а ведь был здесь когда-то проспект.
Не помня о будущем, скачет душа как блоха
Снова по кругу, и, кажется, выхода нет.

Громче кричит на стене городской аноним.
Кто не успеет прийти, будет локти кусать.
Ты притворишься глухим и слепым, и немым.
Камень свой бросишь, когда уже поздно спасать.


24 февраля 2006 г.




Баринова Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 42415 от 25.02.2006

0 | 1 | 2189 | 19.04.2024. 23:21:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Елена, очень понравилось
Мироощущением, родственным моему,
четкой формой.
Вообще все как-то удивительно близко.

Будьте, Лена.