Автор: Алексей Торхов
Дата: 25-02-2006 | 11:47:21
Жни меня. Оставляй в снопах
между стылых минуток-льдин.
Зацеловано. Голо.
Возложи волосок на алтарь седин.
С головою заройся в мой пах…
нущий небом голос:
«…ныне вдохом с тобой един
стыну как завтрак как дымный чай
как погоны у пленного на плечах
как звезда которой некуда пасть
и уже нет сил излучать всласть
над алтарём седин…»
Стонами измеждометив явь,
возложи волосок будто «отче на!»...
Поцелуями устало пиявь.
Обессилена. Обесточена…
«…три девятки число человека
девятьсот девяноста девять раз
я хочу целовать тебя в кои то веки…
настежь открытых глаз…»
Алексей Торхов, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 42406 от 25.02.2006
0 | 2 | 2214 | 17.11.2024. 18:44:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Это ОЧЕНЬ.
У тебя есть очень хорошие стихи, Тор.
Тема: Re: На алтаре седин Алексей Торхов
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 25-02-2006 | 12:27:21
Леш, умничка! Спасибо за письмо. Я стараюсь держаться. Удачи. Люда