Дата: 22-02-2006 | 13:12:35
И мы паха... как говорится,
Так в День защитника страны
В деревне нищей и в столице
Герои, все её сыны.
И даже Вовка правомочно
Отметит красное число,
Хотя его от службы срочной,
Как говорится, пронесло.
Не надо на него с презреньем
Ребятам-сверстникам смотреть,
Он не прошёл служить по зренью,
Имея стёкла минус шесть.
(Вован, чтобы дефектным стать,
Спецом очки носил лет пять…)
:о)bg
…о чём жалел во время оно,
Ему светил высокий пост,
А Вовка не носил погоны…
За тех, кто носит их
мой т о с т!
©2006
О. Бедный-Горький, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42334 от 22.02.2006
0 | 1 | 2643 | 22.11.2024. 15:46:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ЗА ВОЕННЫХ! О. Бедный-Горький
Автор Надежда Буранова
Дата: 22-02-2006 | 17:11:34
Хочешь быть красивым - запишись в гусары.
Козьма Прутков
:)