Колесо судьбы (вычура)

Дата: 21-02-2006 | 17:45:47

Колесо обзора
В городском саду,
Кайф небес узора
Ловим на ветру.

Высотой крещенье
Выветрило страх.
Колорит смущенья
Рдеет на щеках.

За батистом блузки
Сокровенье муз,
А в душе по-русски
Негритянский блюз.

Яблоки коленей,
Блеск любимых глаз.
В мир прикосновений
Увлекают нас.

…Отсверкали спицы
Искрометных дней.
К той же колеснице
Мы приходим с ней.

Полыхают зори
В таинстве мольбы.
Колесо обзора –
К о л е с о судьбы.

21.02.2006.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 42307 от 21.02.2006

0 | 1 | 1977 | 23.04.2024. 10:21:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Николай!
Ну очень понравилось!
С праздником!
Ирина