Душа моя – приют нетленной боли ...

Дата: 19-02-2006 | 15:05:55

Душа моя – приют нетленной боли:
Утрачены родная плоть и кровь.
Но покоряясь небу и юдоли,
Я воскрешаю милый образ вновь.

Огонь свечи спокоен и целебен
Для душ израненных и бренных тел.
Сегодня, мама, служится молебен
В твой день рождения. И где-то в высоте,

Где ангелы поют и херувимы,
И тают боль утраты и печаль,
С тобою мы опять неразделимы
И в свете прилетевшего луча

Теряют строгость и светлеют лики,
А на душе легко и хорошо.
И осторожно солнечные блики
С Божественным играют Малышом...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 42245 от 19.02.2006

0 | 3 | 2591 | 20.04.2024. 13:56:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надь!
Ты просто волшебница!
Разбередила душу.
Пережила..последний катрен..
этим летом в Раменской Церкви
Святой Матроны
Если по Тютчеву-передать впечатление невозможно.
Маме твоей - благословенная память и благодать Его....
А тебе - тихих, ласковых, счастливых воспоминаний.
Аминь.
С нежностью
твоя Лика.

Сегодня наши души вместе, мама,
Вдали от залежей земного хлама...

Добрая память Вашей маме, Надежда...
С теплом, Владимир