Фиолетовый февраль

Дата: 17-02-2006 | 18:25:12

Фиолетовый фиал
Неба ночью темной ловко
Сам себя разрисовал
Звездным золотым осколком.

Снег сиял у самых ног
Словно неба отраженье,
Рассыпаясь как песок,
Повторяя звезд движенье.

Так легко мне быть собой,
Доверяя чувству цвета,
Сознавая, что волшбой
Происходит чудо где-то.

Фиолетовый февраль,
Далеко еще до лета…
И скользят по снегу вдаль
Тени цвета фиолета.




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 42208 от 17.02.2006

0 | 2 | 5081 | 19.04.2024. 22:22:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Фиолетовый февраль Генриетта Флямер

Автор Анс

Дата: 17-02-2006 | 18:49:48

а мне ваще этот цвет нравится
:)

Мне мрак избёнки неказистой
Родней, чем изыск анфилад...
Я ухожу сквозь зимний сад
В февраль осколком аметиста.

С уважением, Владимир