Автор: Ковба Наталья
Дата: 17-02-2006 | 13:14:45
Как хочется выйти на берег,
Схватиться рукой за ружьё
И так же отчаянно верить,
Что правое дело - твоё.
Да только приходит с годами
К изведавшим горечь до дна:
Единое небо над нами,
А правда, увы, не одна.
Пока по закону природы
Стреляют с обеих сторон,
Мосты мы упрямо наводим
В разорванном сердце своём.
2002, февраль 2006
Ковба Наталья, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 42196 от 17.02.2006
0 | 3 | 2159 | 17.11.2024. 16:23:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Наташа, спасибо вам за эту замечательную...ГРАЖДАНСКУЮ ЛИРИКУ
Мне было очень радостно с ней работать.
Законы природы
С ув.
:))
Про выход на берег с ружьем вспоминается концовка фильма "Сорок первый".
Тема: Re: Строителям мостов. Ковба Наталья
Автор Александр Закуренко
Дата: 17-02-2006 | 22:08:49
Наталья!
Видимо - с "обЕих сторон"?
С уважением, АЗ