Как хочется какой-то доброты...

Дата: 15-02-2006 | 08:26:38

Истерика души – такая глубина
Потерянности, что дрожит в ознобе.
И хочется какого-то рожна,
Чего-нибудь, хоть барабанной дроби.

Ни дружбы, ни любви – переживёт.
Но если бы ей встретить имярека,
Который, кажется, уже вот-вот
И будет так похож на человека.

Как хочется какой-то доброты,
Казалось бы, чего, простое дело.
Но все сусеки доброты пусты,
И стол был яств, а оскудело.

14 февраля 2006 г.




Баринова Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 42117 от 15.02.2006

0 | 2 | 2335 | 26.04.2024. 00:14:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ведь это только кажется - пусты!:-(
А если по сусекам - помести?.
То удивишься, вновь увидев, ты
Румяный Колобочек доброты!

:-)))..


...." где стол был яств."...- Дни Памяти....Гения...

Вау !
Блестяще !!!
:)
Лен, спасибища за книжкку (это я еще и на всякий случай - похоже ящик мой таки и слетел тогда... "Жернова" уже порядком поистрепались :) - с агуста не закрываю)