Февраль (И все-таки немного жаль ...)

Дата: 14-02-2006 | 17:51:39

И все-таки немного жаль
Тех песен, что снега напели,
Что завершается февраль
Под радостный трезвон капели.

Что мне уже не суждено
В тебя, как в первый раз, влюбиться.
И что Всевышним не дано
Мне петь, как звонкая синица.

Что не сумею на лету
Узнать тебя в метели белой
И недоступности черту
Переломить рукой несмелой…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 42098 от 14.02.2006

0 | 1 | 2752 | 19.04.2024. 13:14:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ахъ, не зарекайтесь, барышня!:-))))))))))

ОН нынче - добрый!
-:)

И верь ты, верь....
Взойдет Она..!


С очень...оченными..................................
и т.д.....
Л.