Автор: Имануил Глейзер
Дата: 14-02-2006 | 13:12:16
..........................................*****....................................
В День Святого Валентина
У меня грустнеет мина,
Очень влюбчивый мужчина,
Озадачен я всерьёз:
Раскупают все букеты,
Шлют открытки интернеты,
А кому дарить поэту
Сердце цвета алых роз?
Я ведь в этот день не меньше,
Чем в любой другой - всех женщин
Целовать хочу, - затрещин
Не боюсь ни от кого!
Но в одном моя проблема:
Я - не ангел и не демон,
Не султан я - без гарема
Верю в чудо-волшебство.
Потому-то в этот день я,
Бледный, словно привиденье,
Вечно маюсь вдохновеньем,
Настроенье - набекрень.
Нет, лукавить я не стану,
Валентиной звать Татьяну
Может быть, к лицу - султану...
Я - люблю Татьянин День!
14.2.2006
Имануил Глейзер, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 42082 от 14.02.2006
0 | 6 | 3231 | 17.11.2024. 18:45:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Что за дело мне до Валентина!
Среди Валь я не имел невест...
А как раз сегодня - годовщина:
пятьдесят шестой. Двадцатый съезд.
Привет, Им! С Татьяниным днём Валентина тебя :))
Твой Саша.
P.S. Не подорвись на грустной мине :)
Горяча строка, как гейзер,
браво, Им, Мужчина, Глейзер!
Хотя Вы в этот день и "Бледный, словно привиденье", очень, очень веселое и звонкое прозведение получилось!
Замечательно, задорно!
Лена
Ты - спрашивают - помидоры любишь?
Есть люблю, а так не очень -
отвечает субъект.
:о)bg
Какой у тебя, однако, хороший вкус, Им!
Тема: Re: 14 ФЕВРАЛЯ Имануил Глейзер
Автор М.Галин
Дата: 14-02-2006 | 15:41:20
«А кому дарить поэту
Сердце цвета алых роз?»
«… вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери... Какой подарочек!»
(Понедельник начинается в субботу)
:))