С вечера снотворное, пять утра – не сплю...

Дата: 11-02-2006 | 10:56:00


С вечера снотворное, пять утра – не сплю...
Ах ты, тварь притворная, я ж тебя люблю!
А на что надеяться? Травят: у-лю-лю!
Ты для НИХ изменница... Я ж тебя люблю.
Обольют помоями, понамелют врак…
Будет всё по-моему, без тебя никак.
Травлю-то я выдержу, о другом молю:
без тебя не выживу, я ж тебя люблю.

2004




Барановский Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 41995 от 11.02.2006

0 | 3 | 2032 | 29.03.2024. 08:17:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, за подобные стихи можно и простить твоё долгое отсутствие.
Что там ещё у тебя в запасе?
Витя

Не могу нарадовоться твоему возвращению!!!!!