Эти счастья, несчастия эти...

Дата: 11-02-2006 | 10:49:54


Эти счастья, несчастия эти
и за лишнюю жизнь не избыть.
Всё и всех позабуду на свете,
а тебя и на том не забыть.

Да, таких я уже не увижу,
а увижу, не пЕретерплю…
Жив, покуда себя ненавижу,
да тебя, умирая, люблю.

2005




Барановский Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 41994 от 11.02.2006

0 | 3 | 1993 | 19.04.2024. 13:21:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня,
слов не нахожу!

До самого сердца!!!!!

В стан рифмачей и удальцов,
Состарившись легоеько,
Ты воротился, наш Рубцов -
Наш Барановский, Лёнька!

БРАВО!
твой Им