Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 07-02-2006 | 08:47:27
Надежде Бурановой, М.Галину,
Виктору Калитину, Михаилу Макарову,
till и др.
Прекрасный тост для маргиналов:
Начнёмте жизнь свою сначала!
Слепые и глухие к счастью,
Живём моментом встреч ненастью.
Детишки платят – власть играет.
История счета стирает.
Судьбу Земли, судьбу России
Мы до рожденья попросили.
На мух не напастись Гераклов –
И вот история иссякла.
Меж датами – простая стёжка:
Моя нелёгкая дорожка.
Нелепа смерть, нелепа старость,
Когда ничтожно, что осталось
Красоты рэпа иль не рэпа –
Моя не постигает репа.
Бессмыслицы – релятивистам.
А смыслы, видно, новым смыслам?
Пусть души прорастут стихами...
Но жжёт ростки святое пламя...
Крышуй поэзию Калитин!
Она давно на всех в обиде.
До майки и трусов раздеты
Целинники – друзья-поэты.
А солнце на велосипеде
Жмёт на педали! Мы с ним едем!
В нас не хватает хлорофилла.
И вместе с ним – Агапы, Фила,
Эрота жгучего в крови,
Надежды, Веры и Любви!
*
К стеклу приник щекой слезливой
Усталый смог... Я разлюбила.
Провисли нервы у поэта,
Но песенка ещё не спета.
Он вышел за пределы риты.
Теперь они с судьбою квиты.
*
Плевать на время так опасно!
Вы помните героев сказки?
И в наказанье чай они
Безумно пьют все дни... все дни...
Ирина Сидоренко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 41846 от 07.02.2006
0 | 1 | 1742 | 17.11.2024. 16:47:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Метаколлаж – Маргинальный оптимизм Ирина Сидоренко
Автор Виктор Калитин
Дата: 07-02-2006 | 10:31:53
Ирина,
огромное спасибо. Очень даже подходящее мне окружение!
В такой компании можно легко перейти с чая на кофе и т.д.. чтобы всё стало на свои места!
За безумство храбрых!
Ваш
Виктор