Какая зима...

Дата: 05-02-2006 | 16:17:18

Морозище.Режущий ветер
под каждою щелкой сквозит.
Какая зима! Лихолетье-
историк потом забрюзжит.

С трамваев осыпалась краска,
застыли уныло авто.
И я понимаю-напрасно
о теплом не думал пальто.

Толкуем про газ и про уголь.
Воруют ведь черти хохлы.
Европе приходится туго,
а все нам твердили-теплынь.

Большое идет потепленье,
эффект парниковый-не сон...
Пока же в одном лишь спасенье,
в надежности новых кальсон.




Сергей Ткаченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 41802 от 05.02.2006

0 | 1 | 1897 | 16.04.2024. 20:43:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Коль кальсоны-то теплы -
Стащат хитрые хохлы.
Есть желанье у хохлов
Всех оставить без штанов.
:-))