Песенка ангелов

Дата: 31-01-2006 | 21:20:07

Мы птички Божьи,
Летим осторожно,
Личиками светлы.

Пяточки наши белы,
Невесомое тело,
Мы легки, веселы.

Мимо всех самых светлых
Звезд и свежего ветра
День и ночь напролет.

С нами вот как бывает:
Первый в дуду играет,
Второй песню поет.

Третий орлиным оком
Видит весьма далёко:
Там, внизу, на земле

Дымятся моря и суша,
Свечечки Ваши души
Теплятся в синей мгле.

И на всем белом свете
Лишь облака вот эти
Летят с нами в рай.

Ветер их в небе носит,
Хлеба они не просят,
Ну и прощай!




Генерозова Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 953 № 41764 от 31.01.2006

0 | 2 | 2033 | 26.04.2024. 16:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В смысле: «Ну и до свиданья»?
Или же таки «прощенья»?
При всём при том
красивенькая
песня-то

:о)bg

Лена, все стихи, что прочла - хороши, каждый по-своему.
Чувствуется умный, ищущий, талантливый автор.
Спасибо!