Отцу матери

Дата: 03-02-2006 | 18:32:59

Где-то у Остенде...



...вЕтрено...
теснИтся - тЕплится,
сОлоно...
горчит - не пЕрчится...
нЕт Тебя,
а всё не вЕрится,
пОлвойны,
а не измЕрится.
пАмятью,
засохшим лАданом,
Бельгия...
иль где-то рЯдом же,
в лАгере...
своИм растрАчено,
сОвестью
законопАчено.
Англия!
быстрЕй, соЮзники!
трИ бы днЯ!
свободны б Узники...
пОздно всё,
страдАнья прОседью...
не найти
следОв у Остенде...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 41759 от 03.02.2006

0 | 1 | 2357 | 23.04.2024. 19:29:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Соколоff, интересуюсь, чё у тя с «шифтом»-то?
А propos, дедом встрём назвать было,
чай не чужой поди…