Автор: Снежана Малышева
Дата: 31-01-2006 | 16:31:55
Мимо бежит ночь,
Мимо бежит утро,
Где моя взрослая дочь?
Кто ей прочтёт Камасутру?
Мимо бежит жизнь,
Мимо бежит время.
Сын мой, покрепче держись,
Ногу вставляя в стремя.
Мимо пройдёт дождь,
Треснет земли корка.
Дремлет забытый вождь
И усмехается горько.
Снежана Малышева, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41681 от 31.01.2006
0 | 2 | 2290 | 17.11.2024. 15:45:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Неужели всё так мимо?
Очень жаль.
Привет от Има.
:)))
А Камасутру - сама прочтёт, не боись!
:)))))))))))
Тема: Re: Мимо бежит ночь Снежана Малышева
Автор Виктор Калитин
Дата: 01-02-2006 | 10:15:14
Мимо проходит утро,
Мимо восходит солнце,
Мимо прошла Камасутра,
И комсомол не вернётся.
Мимо бежит стих,
Мимо ползёт отзыв.
Дождь в стороне затих,
Вождь усмехнулся грозно.
:)