Я люблю тебя, дурёха

Дата: 28-01-2006 | 15:13:55

Я люблю тебя, дурёха.
Ты не веришь и кричишь.
Может хватит ныть и охать,
И как кошка жить и мышь?

Понимаю, что рутина
Одолела и гнетет.
Не хочу я быть скотиной,
Птицей хочется в полет.

Но какой полет без крыльев,
А о них пришлось забыть.
Сказка наша стала былью,
Растерялась где-то прыть.

Я люблю тебя, дурёха.
Ты красавица и мать.
Может нам с тобой по крохам
Сказку новую начать?..




Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 41590 от 28.01.2006

0 | 2 | 3512 | 20.04.2024. 11:02:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я люблю тебя, дурёха Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 28-01-2006 | 21:09:21

Ты и есть - птица...только взмахнуть..немного усилия...
Только 2-ю строку 1-го катрена подшлифуй
по возможности.(имхо, конечно)
Очень рада этому стишу.

Спасибо, Саша!
Так хорошо-то стало на душе.
:-)))

С . Гл.

С каждым часом вьюга злее,
Я под вой её взгрустну
И заснеженной аллеей
Побреду искать весну. :)
Жму руку,