Автор: Лада Миллер
Дата: 28-01-2006 | 06:57:34
Река затянется…Дай срок.
Уже пустынны берега:
Хрипит простуженный лесок,
Шуршат забытые стога,
Гоняет ветер хрупкий лист
По онемевшему песку.
Ни блеклый луч, ни птичий свист
Не утолят мою тоску.
Сосна макает в небо кисть,
К смоле примешивая ртуть.
А я шепчу тоске: ,,Уймись,
Перезимуем как-нибудь.,,
Река болит…Река кровит,
Дрожит, обиды затая.
А снег ложится словно бинт
На воспаленные края.
Лада Миллер, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 41583 от 28.01.2006
0 | 3 | 2638 | 21.11.2024. 18:12:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Блеск! Спасибо. :-))
Мне тут отдельные места очень нравятся... :))
Хрипит простуженный лесок
....
А снег ложится словно бинт
На воспаленные края
Наверное, медицинская практика помогает... :))
Прости за то, что отзыв в прозе :)
Тема: Re: Река затянется Лада Миллер
Автор Имануил Глейзер
Дата: 28-01-2006 | 13:35:26
!!!!!!!!!
Кажется, и без подписи узнал бы, чьи это стихи...
С восхищением -
Им