Где-то Бродский гуляет в лесу

Дата: 25-01-2006 | 22:45:41

Где-то Бродский гуляет в лесу,
А Высоцкий поет на полянке.
И в Стокгольме консервные банки
Дребезжат на весу.

Только как долететь им сюда,
В эту теплую глушь черноземки,
Где царят воробьи да поземки,
Или в лунке вода.

Между славой и словом есть слой
Неземного молчанья.
Он один - говорок мирозданья,
А не гомон земной.

28.01.05




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 41489 от 25.01.2006

0 | 1 | 3086 | 23.04.2024. 11:56:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы ещё на Кожинова сошлитесь для авторитетности...
Может, Куняеву нобелевки давать?

Кстати, между Бродским и Высоцким ничего кроме уважения и почтения не было, как известно...
Уж эти мне "почвенники"...