In Vino Veritas!

Дата: 25-01-2006 | 18:45:43



Промокла к вечеру душа,
Подкрался холод незаметно.
Костёр потухший вороша,
Я рассыпаюсь покуплетно.
Прошедших вёсен аромат,
Пейзаж с бутылочной картинки
Мне крымских бочек водопад
Опять напомнит по старинке.
Массандры "Херес", старый друг!
Звучит салютом "Russian Open"...
Печаль беру я на испуг,
В бокале недруг мой потоплен.
И память-парус по волнам,
По дивным средневолжским плёсам
Спешит к гранитным берегам,
Где сфинксы задают вопросы.
Ответы в пламени свечи
Сгорят, как старые бумаги...
Так пой же, Муза, не молчи!
Хлебни-ка браги для отваги!

Ведь сколько глобус не крути,
Дуэт с душой не будет вечным.
Пока - нам с нею по пути.
In Vino Veritas!
Конечно!




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 41486 от 25.01.2006

0 | 2 | 2531 | 29.03.2024. 17:57:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прозит, Соколоff!
наш с тобой выбор правилен.

:о)bg

Тема: Re: In Vino Veritas! Соколофф Александр

Автор Хаблак Галина

Дата: 25-01-2006 | 21:06:51

Платон мне друг, но истина.... в вине! ;)))))