В броском азарте будней

Дата: 25-01-2006 | 16:10:51

В броском азарте будней
Мы рассекаем в блуде.
И образуем связи
В робости и боязни.

Адреналин дренажит
Мысли и души даже.
Вены вскрывая в раже,
Совесть ведём на продажу.

В жадном азарте будней
Жажду грехов разбудим.
Мы же из грязи в князи,
Нам ли бояться казни.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41480 от 25.01.2006

0 | 1 | 2094 | 28.03.2024. 19:51:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, очень даже!
Почти по-мужски, но одна строка прекрасным образом выдаёт женщину:"В робости и боязни."

По той же причине у меня грубее:
"Я то пьяным, то трезвым,
Маюсь князем в грязи..."

В.К.