Времена года

Дата: 24-01-2006 | 15:57:16


Моей жене с любовью



Февраль завьюживал, глумясь,
И над тобой и надо мной.
Нас жизнь схватила и, смеясь,
Связала вместе бечевой.

Которая теперь пора
Забыл за круговертью дней.
Ну, а зима... а что зима!
Она лишь часть любви твоей.

Метель закончила войну,
Зелёный победил покров.
Ну, а весна... мне жаль весну.
Она лишь часть твоих шагов.

Струится свет из серых глаз
И вновь теряю я покой.
А лето - как калиф на час.
Оно лишь часть тебя самой.

Нас рыжий лист венчает вновь,
Суля погоды поворот.
А осень не находит слов -
Она лишь часть твоих забот.

И наши дети как тростник
Растут, шумят, отняв покой.
А жизнь листает как дневник
Тебя со мной, тебя со мной...

последний день весны 2005
электричка "Мельничный ручей - Финляндский вокзал"




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 41445 от 24.01.2006

0 | 1 | 2487 | 19.04.2024. 01:59:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, у Вас очень хорошие стихи!