ИРОНИК

Дата: 21-01-2006 | 08:31:18

Твое словцо мне, златоуст,
как хруст разгрызенного ореха:
– Мир только потому не пуст,
и выделки с того и стоит –
что подает уму искус –
навыворот овчинкой смеха
вещь вывернуть – ради историй,
изложенных не без успеха.

И то! – война завалась потеха.
Дуэли – следствия острот.
Да вся История – центот,
пастиж, монарших реплик эхо!

«Ну-ну» – скажу говоруну,
вернее, промолчу. Лизну
железо на морозе, чтобы
язык слюной брехливой злобы
примерз – но не болтал, не б`отал.
Кровит? Ну, то-то.


Январь 2006




Александр Медведев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 41332 от 21.01.2006

0 | 1 | 2008 | 28.03.2024. 12:25:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ИРОНИК Александр Медведев

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 26-01-2006 | 18:52:37

Язык мой враг, но я ему - нет…

:о)bg