ТРИ ЭПИГРАММКИ...

Дата: 16-01-2006 | 19:43:42

1
Есть коттеджи и тома,
Такт и чувство меры,
Только горя от ума
Нет совсем у сэра…

2
Написал стихов несть числ
Леня, в них без лени
Отыщи, читатель, смысл,
Как иголку в сене…

3
…имел рысачий норов,
когда был хряк*
и ас,
теперь он боров**,
не так?
нет, таки
да-с...

©2005

    * - кабан
    ** - кастрированный кабанчик




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 41181 от 16.01.2006

0 | 4 | 3025 | 20.04.2024. 01:19:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дотепно! И после - тоже!

Не буду утверждать, будто я сильно люблю эту троицу, но отмечу в своё оправдание,
что тем, кого не любят, стихов не посвящают
даже такие, простите, поэты, как я
и таких стихов
как эти
:о)bg

По несчастью, - ты сказал
И друзьям спокойно
Три несчастья приписал!
У тебя какое?

Иван, почему не отвечаешь ни на одно письмо редакции и мои. Нехорошо!