Автор: Лариса Дубас
Дата: 16-01-2006 | 14:03:25
Вернулась девственная легкость бытия,
Наивное души светодрожанье...
И сполохи доверья - это я,
И мною человеков обожанье.
Всё я! Неужто всё мне это, всё...
Открытой дурочке на сквозняках вселенной...
И новый взмах судьбы меня пасет,
Виляя в такт хвостом собаки верной...
Лариса Дубас, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 41169 от 16.01.2006
0 | 1 | 2013 | 25.11.2024. 02:01:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Взмах судьбы Лариса Дубас
Автор Александр Резник
Дата: 16-01-2006 | 20:16:02
"И новый взмах судьбы меня пасет,
Виляя в такт хвостом собаки верной"
Ежели о Шнитке, то здесь - отголосок Кончерто-гроссо...