Зима

Дата: 14-01-2006 | 15:33:26

Начудила, в тёплых странах
Заплутавшая зима.
И с акцентом иностранным
Закартавила она.

Пела в оттепель с прононсом,
Грипп закладывая в нос.
А в Крещенье без анонса
На Курган упал мороз.

Снежным вальсом откружило
Новогодья торжество.
Серебром припорошило
Зауралье в Рождество.

Любим мы прелестниц вешних,
Летних дев, осенних дам.
Но из всех красавиц здешних
Лишь Зиме любовь отдам.

Пусть с капризами отчасти,
Крепче терпкого вина.
Бодрость, труд, любовь и счастье –
Зауральская зима.

12.01.2006.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 41118 от 14.01.2006

0 | 1 | 2119 | 29.03.2024. 13:27:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зима Морозов Николай

Автор Георгиевский Владимир

Дата: 14-01-2006 | 19:01:21

"Пусть с капризами отчасти,"
Но, отнюдь, не Колыма.
Дама белоснежной масти -
"Зауральская зима."

С уважением, Владимир