КАК ДОСТАТЬ ДО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ?

Дата: 13-01-2006 | 19:32:02

Я решила
Окончательно -
Всё на свете
Замечательно!
Беспокоит лишь одно:
Как достать
До выключателя,
Если в комнате темно?
Света есть,
А света нет.
Поскорей зажгите
Свет!


УТОНУЛ

Шёл Федот
Вдоль речки Уча,
Нёс сачок,
На всякий случай.
Глядь,
На дне
Огромный Сом -
Еле двигает
Хвостом.
Федя
Сразу же
Смекнул:
"Сом,
Похоже,
Утонул."
Что тут делать?
Как тут быть? -
Надо рыбе
Подсобить.
Не помог! -
Лишь поднял
Муть...

Рыбам
Нравится
Тонуть.


СОСНА

Погружена
Берлога
В сон -
Храпят
Медведи
В унисон.
А над берлогою
Сосна
Скрипит.
Старухе
Не до сна.


УМНЫЙ ЗАБОР

На лицах
Увидав
Улыбку,
Забор
Гостям
Открыл
Калитку.
Но не открыл
Её
Забор,
Когда хотел
Проникнуть
Вор.


РОГАЧ

Цыплёнок
На дорожке
Увидел
Рогача.
Он страшно испугался
И задал
Стрекача.
Примчался
К маме квочке:
"Скорее,
Мама,
Спрячь!
Меня,
Уверен,
Хочет
Съесть
Страшный
Тип,
Рогач."

А это на дорожке,
На солнце грея
Бок,
Проросшая картошка
Свой выставила
Рог.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 41094 от 13.01.2006

0 | 3 | 3191 | 29.03.2024. 16:09:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сделайте Свете
Лестницу к свету!
С уважением, Ирина.

Исправь ошибку в третьей строке.
Понравилось!
М.

Мила руки
Вымывала
Добела!
Ведь без мыла
Жизнь для Милы
Не мила...

:))