Поздняя зима белым опахалом

Дата: 12-01-2006 | 18:36:20

Поздняя зима белым опахалом
Медленно качает лёгкий призрак ночи.
Старенький фонарь сумрачным опалом
Стай белёсых мошек освещает клочья.

Тёплая зима ранним утром схлынет,
Сыростью рассеет солнце робость снега.
Снега белый сон только ночью ныне.
Мир температурит – перегрев от бега.




Снежана Малышева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 41061 от 12.01.2006

0 | 1 | 2591 | 27.04.2024. 05:01:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежаночка, хорошо!
Особенно первая строфа.
В строке:
Сыростью рассеет солнце робость снега
Солнце рассеет робость, или робость рассет солнце?
Поняла? Неоднозначность.
Ещё раз со всеми прошедшими и со старым Новым!!!
Как мой подарок? Читается? Напиши впечатления.
И вообще не пропадай.
Лена.