Ты цаплей белой дремлешь на приемах

Дата: 10-01-2006 | 10:38:56

Ты цаплей белой дремлешь на приемах
С цветной коктейльной трубочкой в руке.
Ты моногамна. Любишь водоемы
И акварельных рыбок на холсте.

Ты водишься с лиловой орхидеей,
Багульником и нежным камышом,
Признавшими тебя своею феей
За то,что ты, купаясь нагишом,

Приворожила сына водяного
На тридцать восемь с половиной лет,
Присвоив бедолаге чин ручного
С врученьем пары пыльных эполет.






Александр Шведов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 40973 от 10.01.2006

0 | 0 | 2835 | 28.03.2024. 22:17:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.