Против течения

Дата: 09-01-2006 | 01:51:35

Воспаление свежей наколки –
отражаются звёзды руки.
Бурлаки-вурдалаки из Волги
тянут жилы и пьют из реки.

Перегар сотворения мира.
Млечный пот прирастает к плечам.
Им служить бы командой буксира,
чтоб не выть, а гудеть по ночам.

Скрип уключин создателя вкрадчив,
нате вам, что потом – разберусь.
До сих пор ни покоя, ни складчин,
хоть построена в складчину Русь.

Может, чёрт не по чину помянут -
чешут репы волхвы на Дону?
Мышка с дедушкой тянут-потянут.
Вот и я свою лямку тяну.




Алексей Остудин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 40930 от 09.01.2006

0 | 2 | 2471 | 25.04.2024. 08:41:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуй, Леша дорогой!

Подумала и решила оставить только рахат лукум от предыдущего послания. Оказывается, и так, и так встречается.

Поздравляю с наступающим днем юного героя-антифашиста!

Н.

Леша! Ты чего про кошку забыл? Без нее на мель сядем.
Обнимаю, дружески, Саша.