Автор: Лада Миллер
Дата: 05-01-2006 | 04:47:40
Жгучим солнцем пахнут дыни...
Как и много лет назад
В кружевах веранды стынет
Перезрелый виноград
С перепуганной улиткой.
А добавишь темноты -
Всхлипнет старая калитка
Вздрогнут медные цветы.
Заросла тропинка к дому
И уже не разберешь –
Где скрывается знакомый
На малину падкий ёж.
В доме пусто, в доме тихо,
Но печаль моя светла.
Оплетает паучиха
Серым шелком зеркала.
Ни свечи, ни лампы круглой,
Ни веселого огня.
Только тени, только угли
Угасающего дня...
Лада Миллер, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 40825 от 05.01.2006
0 | 2 | 2552 | 21.11.2024. 18:15:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Доброго времени, Лада:-)
хорошее стихотворение.
спасибо
с теплом,
Тема: Re: Только тени Лада Миллер
Автор Елена Морозова
Дата: 05-01-2006 | 13:40:36
Лада, с новосельем на П.ру!!!
Стихи замечательны!