1.01.2006

Дата: 03-01-2006 | 11:10:24

Праздновать обыкновенное чудо
принято на (в общем смысле) Руси.
Здравствуй – годок, корешок, приблуда!
За подарок – большое мерси!

Так как зрение вроде в норме
(слух на ухо одно – вполне),
стоит петь, наступая на горло
гипотетическому пенсне.

Если даже не вяжешь лыка,
заводи шарманку опять.
Чтоб проборматывать или мурлыкать,
под настроение – глотку драть.

Ибо с горки (оно понятно)
ускоряется колесо.
Потому-то и слышно внятно,
видно ясно – почти что все.




Владимир Гутковский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 40784 от 03.01.2006

0 | 2 | 2388 | 29.03.2024. 15:07:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если с горки летит (да что там),
И не с горки, а грач в такси,
С тучки черной горчичным потом
Над оранжевой (в смысле) Руси.

Если лыко, что газ в горелке,
Еле теплится, то адьё:
То москаль дудит на сопелке
Через дырки (понятно) ее.

Скоро греться нам всем придется
У кострища на выселках,
И согреется, кто напьется,
Остальным, видно ясно, - швах.

А пенсне, ты того, не трожь!

Тема: Re: 1.01.2006 Владимир Гутковский

Автор Соколофф Александр

Дата: 01-02-2006 | 14:05:20

Вот такая здесь приблуда -
С горки едет Чудо-Юдо...

Валяющийся под горкой Батькович