Дай Джим на лапу мне, для счастья...
Самоеды у нас депутаты,
Клерки ихние – подлые бяки.
И другие, и те виноваты,
Что живём мы при них,
как собаки.
Охраняем чужие амбары,
На луну по ночам завывая…
Сыты нашим усердием «бары»,
Бросить косточку нам забывая.
Отношенье к собакам жестоко,
Но собакам бывает и хуже,
Прагматичные люди востока
Их самих поедают к тому же.
С новым годом, поэты, однако,
Лучший друг
человека –
с о б а к а!
©2005
О. Бедный-Горький,
2005
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
40740
от
31.12.2005
0 |
1 |
2724 |
22.11.2024. 08:48:47
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ПРЕДДВЕРИИ ГОДА ВОСТОЧНОЙ СОБАКИ О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 01-01-2006 | 01:28:06
Ну вот и теперь уже точно, полноправно с Новым годом!
Всех животных, но людей главным образом!
:о)))bg