Предновогоднее-2

Дата: 31-12-2005 | 11:27:22

Лишь пара дней… Но снег, увы, растаял;
Ну а какой без снега Новый Год?
Как видно, селяви у нас такая,
Что всё выходит задом на перёд.


Моросит унылая зараза
(А ещё вчера был снегопад),
Будто кто-то кнопку унитаза
Надавил на небе невпопад.

Вот уж в самом деле «срань господня»!
Славянин теперь не СЛАВЯНИН.
Эх, зима – шалава, ****, сводня…
На пороге Новый Сукин Сын.

Он придёт и вступит в одночасье,
От фекалий ноги оботрёт…
Ну а мы ему желаем счастья:
Здравствуй, здравствуй, Новый Сучий Год!

МНОГО СНЕГА, это МНОГО ХЛЕБА.
Много грязи? – Каверзный вопрос.
Брызжет прохудившееся небо,
Облака – что дым от папирос.

Тех ещё, совково-безмятежных…
Где теперь забойный «Беломор»?
Больше не цветёт в лесу подснежник:
Снега нет. ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР!

Всё упёрли, всё разворовали;
Не боятся, ироды, тюрьмы!
Старый год, прими мои печали
В ГРЯЗНОЕ БЕССНЕЖИЕ ЗИМЫ!

29-30. 12. 2005г.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 40727 от 31.12.2005

0 | 1 | 2145 | 25.04.2024. 14:49:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Предновогоднее-2 Сазонов В П

Автор Сазонов В П

Дата: 31-12-2005 | 11:38:08

Опаньки, какое ЦЕЛОМУДРИЕ! КУЛЬТ-ФИЛЬТРЫ на высоте! Вместо слова - **** :))) А ведь это не МАТ... Вполне нормативное...
Собака женского полу ;) а ну-ка попробуем здеся: СУКА