Мои цветы грустят о лете ...

Дата: 28-12-2005 | 15:07:23

Мои цветы грустят о лете
На подоконниках зимой.
Но вдруг, по только им одной
Какой-то ведомой примете
Весну почувствовав, ответят,
Взлетев зеленою волной –
И я не знаю, что со мной…
Мои цветы надеждой светят.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 40651 от 28.12.2005

0 | 3 | 2422 | 20.04.2024. 07:44:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, а у нас недавно камелия отцвела на работе. Алая, воздушная, почти нереальная посреди холодной зимы...
С наступабщим Вас!
Светлых и радостных праздников!
Лена.

Нет большей радости на свете,
Чем в лоно зелени волны
Шагнуть скорей из-за стены
Туда, где мне Надежда светит! :)
С Новым годом, Надежда, Вас и Ваших близких! Будьте счастливы!
С теплом, Владимир

В нас не хватает хлорофилла.
И вместе с ним - Агапы, Фила,
Эрота жгучего в крови,
Надежды, Веры и Любви!

Цветы восполнят сей пробел:
Гляжу на свет - он чист и бел!

Дорогая Надежда, вот давно заготовила для Вас сюрпиз на двух сайтах:
http://www.poezia.ru/article.php?sid=41263
http://www.stihi.ru/poems/2006/01/19-696.html

Буду надеяться, что Ваш отец вскоре поправится, и к Вам вернётся радость.

С любовью,
Ирина