Автор: Михаил Пучковский
Дата: 27-12-2005 | 11:37:13
Скупая боль как ржавая иголка
Суровой нитью стягивает рот.
Светает. В мае ночи так недолги.
Метет
По переулкам яблоневой вьюгой
Недолгая сибирская весна.
Похоже, лето встретим друг без друга.
До дна
Исчерпан прежний кладезь вдохновений,
Метафор, грез, катренов о весне…
Лишь лунный блик, застывший на мгновенье
На дне.
Сквозняк, ворвавшись с улицы, бумагу
Бросает на пол, треплет по плечу.
Не беспокойся, я сейчас прилягу.
Молчу…
Михаил Пучковский, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 40619 от 27.12.2005
0 | 2 | 3088 | 23.11.2024. 13:06:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ещё один повод убедиться, что у молчания глубокое дно!
Восхищён! Г К.
Тема: Re: Молчание Михаил Пучковский
Автор Александр Маркин
Дата: 20-09-2006 | 16:11:37
Проникновенно. То, что в данный момент нужно. Удачи.