Стихи из-за буквы

Дата: 23-12-2005 | 13:33:06

Как редки дни с лежащим белым снегом,
И потому зима мне не мила,
В бобровой шубе, снег сбивая стеком,
Хотел бы выйти вдруг из-за угла,

И увидать летящую пролетку,
Фонтан из снега, брызнувший в лицо,
Напротив – дом, чугунную решетку,
И грузных львов, воссевших на крыльцо.

Взмахнуть рукой, и выкрикнуть: “К Д@нону!”
Но сон прошел… Cтою я на Тверской,
С “Даниссимо”, бутылкой “Скелетоны”,
А всюду грязь из снега с кислотой...




Юрий МОКС, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 40494 от 23.12.2005

0 | 1 | 2905 | 23.04.2024. 20:48:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не помню, читал ли я Вас раньше. Сейчас открыл и очень этим доволен. Геннадий