Автор: Надежда Буранова
Дата: 23-12-2005 | 13:19:44
Белыми метелями,
Снежною рекой
Сердцу было велено
Обрести покой.
Я закрылась ставнями
От любви лучей
И в душе оставила
Несколько свечей –
Пусть тревожат бликами
Тихий окоем.
Станут лица ликами –
В святости живем.
Но однажды вьюгою
(Верь или не верь) –
Силою упругою
Распахнется дверь,
И взметнется молодо
Голубой огонь.
И спасут от холода
Теплая ладонь
Да твое дыхание,
Да капели смех…
Если б знать заранее,
Что обманет снег!
Надежда Буранова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 40493 от 23.12.2005
0 | 2 | 2447 | 24.11.2024. 10:38:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хорошо, Надя. Так само и льется. Геннадий
Тема: Re: Снежный обман Надежда Буранова
Автор Ольга Пахомова-Скрипалёва
Дата: 23-12-2005 | 16:47:48
Как всегда легко, прозрачно, все печали за кадром... а у меня все на миру... Хоть у Вас отдохнуть от себя :)
С Богом