Автор: Сергеева
Дата: 21-11-2001 | 22:44:35
Над мостовыми заискрится.
Хрустящий скрип под сапогами.
Щетиня жёлтые ресницы
трава отмоется снегами.
Минуя сонные подъезды,
в депо слетаясь мокрой стаей
суфле разжиженное взбрызнут
лимонным отблеском трамваи.
Во всём своём прощальном блеске
ложится снег свежо и тало
промозглым хлюпающим тестом
меся хромые тротуары.
Не бойся, глупое, не бейся -
прощайте, киевские склоны.
В слепом желании согреться
снежинки тают на ладони.
Сергеева, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 4044 от 21.11.2001
0 | 2 | 2102 | 27.11.2024. 03:47:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Дождалась Ваших новых стихов...;)
И правда, зимние пошли...
Хорошие какие!!! Очень нравятся......
Ольга
Тема: Re: Первый снег Сергеева
Автор Кетурко Олег
Дата: 23-11-2001 | 23:42:53
А мне понравилось, вот :-)
С уважением,