Автор: Демичева Нина
Дата: 19-12-2005 | 14:18:24
Мир в ночь укутался, как в плед.
Уснули звери и двуногие.
Не спал, печалился скелет
Из кабинета биологии.
Он горько скалился во тьму,
Сжимал пластмассовые челюсти,
И приходило вновь к нему
Сознанье собственной ничейности.
Его не любят, не зовут,
Объяты ужасом восторженным,
Работать монстром в Голливуд
Или хотя бы в замок сторожем.
А утром дети, чуть заря,
Сидят печальные за партами...
Уплыть бы в южные моря
Весёлым Роджером с пиратами!
Демичева Нина, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 152 № 40398 от 19.12.2005
0 | 2 | 2342 | 24.11.2024. 06:31:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А детям надо дать совет
Не приставать к нему с вопросами:
Ты был мужчиной или нет,
Ходил при патлах или с косами?
:))
но раньше ведь был чей-то?
Тема: Re: Ничей скелет Демичева Нина
Автор Леонид Малкин
Дата: 19-12-2005 | 15:34:31
Замечательные стишки!
Какое счастье друг, скелет,
Когда мозгов и сердца нет...
:))
с ув.