Между разными серьезными вещами...

Дата: 18-12-2005 | 22:26:35

Между разными серьезными вещами
рвешься на части, пытаешься собраться к утру.
О дне рождения извещает
открытка от Mail.ru.

Значит, нужны торты, пять или шесть, коллективу.
Кондитерская по пути. Это гуд.
Здравствуйте. Поздравляем. Желаем. Будьте счастливы.
Спасибо. Буду стараться... Happy birthday поют.

Happy birthday. Нет ничего нелепей
дуть на свечи, кивать, улыбаться, как болванчик, опять кивать,
жать руку и вообще - выглядеть happy.
А если кому еще взбредет лезть целовать...

Отмечать? Да, конечно. Хорошо, не буду пить много.
Утром совещание отменить? Пожалуй...
Ну, все - теперь свободен, иди!
А ведь никто не поверит, если сказать,что у меня, как у Бога:
тихо и пусто... на кухне посуда немытая, вместо гостей - DVD.

Спою караоке про голубой вагон. Съем ужин.
Засну под "Осенний марафон", под мягкий снег декабря...
И приснится, что я в другую матрицу загружен
и там приходит открытка не от Mail.ru, а от тебя.

18.12.05




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 40370 от 18.12.2005

0 | 3 | 2263 | 20.04.2024. 14:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну ты наворотил, старик! Пахнет психоанализом.
Ты исполнил мечту Карлсона, который огорчался, что на день рождения Малыша испекли один торт с семью свечками, а не наоборот :о)))

Одному и Богу плохо, наверное потому он и создал человека...
А в свой День рождения одному тем более противопоказано, должен быть рядом самый близкий человек (и рядом - не обязательно буквально рядом, а рядом с сердцем)
Глеб :)

Щемяще. Не унывайте. :-)) Люда