А ныне сам слова, как спам,
в тончайшем сне шепчу я вам ...
Александр Сергеич Денисов
Редакторов господ
он жертвой пал
почти почил,
но вот
издал
свой том.
В историю вошёл.
Скандален? Но,
при том
не он осёл,
пусть star,
но дамам мил,
а гонорар
добавит
сил!
Поэт,
ты ни кому
не верь,
нет, АС
не зверь.
Пусть смерть
нам впредь
всем враг,
не бойся,
не проси…
как
маг
AC*
слова
куси.
Тема: Re: ЭПИГРАММАФИЯ (to AC) О. Бедный-Горький
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 18-12-2005 | 06:41:30
Иван, Эй-Си всё же английская, а не латинская транскрипция.
А пародию оценить не могу, поскольку не читал оригинала :-)))