Автор: Семён Островский
Дата: 14-12-2005 | 04:55:29
Эй бела, бела, бела...
Вот такие, брат, дела.
Вьюги белый беспредел -
Миром правит тот, кто бел.
Эй бела, бела, бела...
Закусила удила.
Белый дол,
Белый бор,
Валит белый пар из нор.
Эй бела, бела, бела...
Не звонят колокола.
Спит медведь в берлоге хмурый,
Мишка верен кличке - бурый.
Эй бела, бела, бела...
Скачет заинька - дела.
Не пеняет на удел,
Шубу белую надел
И - была не была!
Эй бела, бела, бела...
СОСУЛЬКА
Агнии Барто
Семён Островский, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 40223 от 14.12.2005
0 | 2 | 3292 | 17.11.2024. 16:40:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Был медведь в эмблеме бурый.
А теперь он - белокурый.
С ним ЕР'а , будь здоров!
Наломает сколько дров!
Тема: Re: БЕЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ Семён Островский
Автор М.Галин
Дата: 14-12-2005 | 08:54:23
Вот так большие детские поэты становятся народными поэтами-песенниками…
Очарование не покидает тебя, Сёма!
М.