ЧЕМОДАНЧИК С ДЕНЬГАМИ

Дата: 12-12-2005 | 03:42:04

написано совместно с N.




Я нашёл
Чемоданчик с деньгами.
Поступил с ним,
Как рыцарь,
Красиво.
Первой встречной отдал его даме -
Заработал
"Большое спасибо".

Вдруг
Навстречу мне
Лысый пузанчик
Весь в отчаянном горе
Попался:
Это он
Потерял
Чемоданчик,
И ужасно
По нём
Убивался.

И настигла меня,
Как цунами,
Чемоданная эта бравада:
Ну, зачем
Я отдал его
Даме?
Ну, зачем не отнёс
Куда надо?




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 40163 от 12.12.2005

0 | 2 | 2782 | 29.03.2024. 15:26:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё наврал тебе
Лысый пузанчик.
Это мой, это мой
Чемоданчик!
Где найти мне
Ту даму проворную?
Я готов
Поделиться с ней
Поровну!

Надо было в упаковку из-под ксерокса....
Ирина