Автор: Семён Островский
Дата: 08-12-2005 | 21:12:58
Сказал баран:
-Мой друг овца,
На вас, однако, нет лица.
-Вы правы,
Я белее мела,
А что касается лица,
То я его и не имела.
ЛЬВИНЫЙ ЗЕВ
Однажды
Заяц,
Осмелев,
У льва
В саду
Съел
Львиный зев,
О чём узнав,
Раскрыл
Свой зев
Немало
Изумлённый
Лев.
БАРАН И ОВЦА
Сказал баран:
-Мой друг овца,
На вас, однако, нет лица.
-Вы правы,
Я белее мела,
А что касается лица,
То я его и не имела.
САМ СЧИТАТЬ МОГУ УЖЕ
В доме
Десять
Этажей -
Сам
Считать
Могу
Уже!
Я живу
Внизу,
Под Валей.
Он -
На первом,
Я -
В подвале.
ЧЕМОДАНЧИК С ДЕНЬГАМИ
написано совместно с N.
Семён Островский, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 40065 от 08.12.2005
0 | 3 | 3531 | 17.11.2024. 16:45:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сёма, ты, небось, обидишься, если я не сделаю замечания... ;))
Повесить вверх ногами нельзя, посему предлагаю форму с тире.
;))
М.
Хорошие стихи. И вполне взрослые. Даже актуальные. Геннадий.
Тема: Re: БАРАН И ОВЦА Семён Островский
Автор Виктор Калитин
Дата: 09-12-2005 | 10:23:10
Овца сказала
Вслух барану:
"Мой друг,
На вас нет шерсти,
Странно!"
"Вы правы,
Но я жив, пока
При мне продукт
Для шашлыка!"