ренатка

Дата: 08-12-2005 | 13:12:19

ах какие у нее каблуки-
подгибаются разве что в танце!
у меня за спиной в красном ранце
не ромашки не васильки.
ах прическа у нее –целый дом-
тут начесано там намыто!
а вода бежит через сито
в руки падает а потом
превращается в льдины в льдины
где-то за овощным магазином.
ах и взгляд у нее очень гордый
и покрыты пылью гардины
и подмышки –солёным потом.
ах и шрамик на подбородке
ногти крашены в темно- алый!
и в какую бы рань не встала
я –а глянь- уж ее не стало.
а она каблуками землю
топчет где-то с утра по утро.
я хожу по ее маршрутам
и потом- еще- на карусели.




Мария, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 40046 от 08.12.2005

0 | 1 | 2074 | 20.04.2024. 03:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ренатка Мария

Автор Русанова

Дата: 26-05-2006 | 13:45:11

Мария, с Днём Рождения.