Ты присутствовала и только...

Дата: 02-12-2005 | 17:29:05

Ты присутствовала и только,
Но делила со мной весь мир.
И, в глазах открывая шторку,
Затирала меня до дыр.

А потом закрывала снова,
Как калитку в июльский сад,
И рождённое лаской слово
Вдруг отскакивало назад.

От глухой обороны слепли
И глаза твои, и уста…
Так и мир из обмана слеплен…
Только жизнь всё равно чиста.




Василь Дробот, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 39872 от 02.12.2005

0 | 1 | 2136 | 18.04.2024. 05:49:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У тебя, Василий, свой стиль. Стихи всегда отмечены мудростью. Геннадий.